★★★★☆
3.5 étoiles sur 5 de 739 Commentaires client
Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre est un livre par Antony Worrall Thompson, Louise Blair, Jonathan Gregson, Chris Askew, Sylvie Girard-Lagorce, publié le 2018-05-30. Ce livre composé de 288 pages et peut être obtenu en format PDF et E-Pub. Vous pourriez obtenir ce livre en ligne. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre
La ligne suivant répertorie les faits importantes sur Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre
Le Titre Du Livre | Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre |
Sortié Le | 2018-05-30 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 8452698512-FXG |
ISBN-13 | 111-1325791121-BSU |
Créateur | Antony Worrall Thompson, Louise Blair, Jonathan Gregson, Chris Askew, Sylvie Girard-Lagorce |
Traducteur | Marquis Fouzia |
Chiffre de Pages | 288 Pages |
Éditeur | Editions du Rouergue |
Format de Livre | AMZ ePub PDF HWP XMDF |
La taille du fichier | 51.00 MB |
Nom de Fichier | Le-livre-de-cuisine-du-diabétique-185-recettes-pour-garder-le-goût-et-l'équilibre.pdf |
Telecharger Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre Epub Gratuit
lecture. android. tome 2. pdf en ligne. pdf en anglais. telecharger. numérique. anglais. portugais. entier. gratuitement. tome 5. fichier. online. french. tome 3. english.. format. pdf entier. audio. gratuit. ipad. tome 4. lire en ligne. book.suisse. télécharger. livre. tome 1. complet. internet. français. electronique. download. extrait. belgique. iphone. mobile. epub. resume. ekladata. francais. avis. free. ebook